preloder
100

Prosciutto Crudo Dolce

Disponibile da ottobre a fine agosto

I prosciutti sono prodotti da cosce fresche di suini selezionati, allevati in Friuli Venezia Giulia.

Le cosce vengono salate e massaggiate a mano, seguono poi pressatura, stagionatura naturale variabile dai 16 ai 24 mesi e le varie sugnature durante la stagionatura.

Ingredienti

coscia di suino, sale, pepe e piante aromatiche

Peso

le pezzature variano dai 9 ai 12 Kg circa

Come lo vendiamo

intero con osso, oppure su ordinazione, disossato e confezionato a tranci sottovuoto ma da acquistarsi sempre intero.

Valori nutrizionali

Informazioni nutrizionali per 100 gr di prodotto

Energia1357 kJ /327 kcal
Grassi25,6g
di cui:
- Acidi grassi saturi10,1g
Carboidrati1,2g
di cui:
- Zuccheri< 0,5g
Proteine22,9g
Sale4,5g

Vuoi maggiori informazioni?



Acconsento al trattamento dei miei dati per le finalità espresse nella Privacy Policy