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Prosciutto leggermente affumicato

Disponibile da novembre a fine agosto

I prosciutti sono prodotti da cosce fresche di suini selezionati, nati e allevati in Friuli Venezia Giulia.

Le cosce vengono salate e massaggiate a mano, seguono poi pressatura, affumicatura con legni di ciliegio e alloro, stagionatura naturale variabile dai 16 ai 24 mesi e le varie sugnature durante la stagionatura.
L’affumicatura è molto delicata, al palato il prosciutto risulta delicatamente affumicato e dolce.

Ingredienti

coscia di suino, sale, pepe

Peso

le pezzature variano dai 9 ai 12 kg circa

Come lo vendiamo

intero con osso, oppure su ordinazione, disossato e tagliato a tranci sottovuoto ma da acquistarsi sempre intero.

Valori nutrizionali

Informazioni nutrizionali per 100 gr di prodotto

Energia924 kJ / 220 kcal
Grassi9,8g
di cui:
- Acidi grassi saturi3,6g
Carboidrati0g
di cui:
- Zuccheri0g
Proteine33g
Sale5,3g

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