preloder
100

I nostri prodotti vengono venduti sempre interi, su ordinazione (da farci via telefono o via mail due o tre giorni prima di passare) li sezioniamo a tranci che vengono messi singolarmente sottovuoto, ma vanno sempre acquistati per intero.

il prosciutto crudo su ordinazione viene disossato e tagliato in minimo 2, massimo 3 tranci

lo speck su ordinazione viene tagliato in minimo 2, massimo 4 tranci

il guanciale su ordinazione viene tagliato in massimo 2 tranci

la pancetta su ordinazione viene tagliata in minimo 2, massimo 4 tranci

il filone su ordinazione viene tagliato in minimo 2, massimo 4 tranci

La disponibilità dei nostri prodotti varia in base ai mesi, è sempre consigliata la prenotazione, a settembre di ogni anno vengono aperte le liste di prenotazione di tutti i prodotti, di cui vi verrà comunicato il periodo di disponibilità al momento della prenotazione.

Vuoi maggiori informazioni?



Acconsento al trattamento dei miei dati per le finalità espresse nella Privacy Policy