preloder
100

I nostri prodotti vengono venduti sempre interi, su ordinazione (da farci via telefono o via mail due o tre giorni prima di passare) li sezioniamo a tranci che vengono messi singolarmente sottovuoto, ma vanno sempre acquistati per intero.

il prosciutto crudo su ordinazione viene disossato e tagliato in minimo 2, massimo 3 tranci

lo speck su ordinazione viene tagliato in minimo 2, massimo 4 tranci

il guanciale su ordinazione viene tagliato in massimo 2 tranci

la pancetta su ordinazione viene tagliata in minimo 2, massimo 4 tranci

il filone su ordinazione viene tagliato in minimo 2, massimo 4 tranci

La disponibilità dei nostri prodotti varia in base ai mesi, è sempre consigliata la prenotazione, a settembre di ogni anno vengono aperte le liste di prenotazione di tutti i prodotti, di cui vi verrà comunicato il periodo di disponibilità al momento della prenotazione.

Vuoi maggiori informazioni?



Acconsento al trattamento dei miei dati per le finalità espresse secondo normativa per la tutela della privacy