D'Osvaldo Prosciutto di Cormòns
LA TRADIZIONE

La disponibilità varia in base ai mesi ed è consigliabile la prenotazione

PROSCIUTTO DI CORMONS leggermente affumicato
I nostri prosciutti sono prodotti da cosce fresche di suini selezionati allevati in Friuli Venezia Giulia, vengono stagionati in modo naturale dai 16 ai 24 mesi. Sono caratterizzati da un leggero e delicato profumo di affumicato, ed al gusto mantengono una squisita dolcezza.
Ingredienti: coscia di suino, sale, pepe e aromi naturali
Peso: la pezzatura varia dai 9 ai 11 Kg
Come viene venduto: Intero con osso, oppure disossato e confezionato in due o tre tranci sottovuoto
Conservabilità:
Intero con osso: ambiente fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore
Disossato: conservato in frigorifero ad una temperatura compresa tra + 0°C e + 4°C
una volta aperta la confezione sottovuoto si consiglia di conservare in frigorifero in un sacchetto di carta.
Chi possiede una macchina per sottovuoto lo può sigillare nuovamente

PROSCIUTTO DOLCE D’OSVALDO
I nostri prosciutti sono prodotti da cosce fresche di suini selezionati allevati in Friuli Venezia Giulia, vengono stagionati in modo naturale dai 16 ai 24 mesi. Sono caratterizzati da un delicato aroma e dolcezza.
Ingredienti: coscia di suino, sale, pepe e aromi naturali
Peso: la pezzatura varia dai 9 ai 11 Kg
Come viene venduto: Intero con osso, oppure disossato e confezionato in due o tre tranci sottovuoto
Conservabilità:
Intero con osso: ambiente fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore
Disossato: conservato in frigorifero ad una temperatura compresa tra + 0°C e + 4°C
una volta aperta la confezione sottovuoto si consiglia di conservare in frigorifero in un sacchetto di carta.
Chi possiede una macchina per sottovuoto lo può sigillare nuovamente

SPECK D’OSVALDO
Gli speck vengono prodotti con cosce fresche di suini allevati in Friuli Venezia Giulia, vengono stagionati in modo naturale per circa 6 mesi.
Sono caratterizzati da un profumo intenso, con una leggera nota di affumicato, al gusto prevale la dolcezza e una delicata speziatura.
Ingredienti: coscia di suino, sale, pepe, spezie e aromi naturali, conservante E252
Peso: la pezzatura varia dai 4,5 ai 7 Kg
Come viene venduto: Intero, o tagliato in due o tre tranci e confezionati sottovuoto
Conservabilità:
Intero non sottovuoto: ambiente fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore
Confezionato sottovuoto intero o a tranci: conservato in frigorifero ad una temperatura compresa tra + 0°C e + 4°C una volta aperta la confezione sottovuoto si consiglia di conservare in frigorifero in un sacchetto di carta.
Chi possiede una macchina per sottovuoto lo può sigillare nuovamente

PANCETTA D’OSVALDO
Le pancette sono stese, e sono prodotte con carne suina di suini allevati in Friuli Venezia Giulia, vengono stagionate in modo naturale per circa 3 mesi. Sono caratterizzate da un leggero profumo di affumicato, al gusto prevale dolcezza e una delicata speziatura
Ingredienti: coscia di suino, sale, pepe, spezie e aromi naturali, conservante E252
Peso: la pezzatura varia dai 4,5 ai 6 Kg
Come viene venduto: Intero, o tagliato in due o tre tranci e confezionati sottovuoto
Conservabilità:
Intero non sottovuoto: ambiente fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore
Confezionato sottovuoto intero o a tranci: conservato in frigorifero ad una temperatura compresa tra + 0°C e + 4°C una volta aperta la confezione sottovuoto
si consiglia di conservare in frigorifero in un sacchetto di carta.
Chi possiede una macchina per sottovuoto lo può sigillare nuovamente

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