Pancetta leggermente affumicata – D'Osvaldo Prosciutto di Cormons
preloder
100

Pancetta leggermente affumicata

Disponibile da fine dicembre a fine giugno

Le pancette sono stese e sono prodotte con pancetta di suini selezionati, allevati in Friuli Venezia Giulia.

Le pancette vengono salate e massaggiate a mano, delicatamente speziate e leggermente affumicate con legni di ciliegio e alloro, infine stagionate in modo naturale per circa 3/4 mesi.

Ingredienti

pancetta di suino, sale, pepe, spezie, piante aromatiche, zucchero, conservante E252

Peso

le pezzature variano dai 5 ai 7 kg circa

Come lo vendiamo

intere, oppure su ordinazione, tagliate a tranci messi singolarmente sottovuoto ma da acquistarsi sempre intere.

Valori nutrizionali

Informazioni nutrizionali per 100 gr di prodotto

Energia2321 kJ / 562 kcal
Grassi54g
di cui:
- Acidi grassi saturi22g
Carboidrati0g
di cui:
- Zuccheri0g
Proteine19g
Sale3,3g

Vuoi maggiori informazioni?



Acconsento al trattamento dei miei dati per le finalità espresse nella Privacy Policy