Guanciale leggermente affumicato – D'Osvaldo Prosciutto di Cormons
preloder
100

Guanciale leggermente affumicato

Disponibile da novembre a fine giugno

I guanciali sono prodotti con le gole di suini selezionati, allevati in Friuli Venezia Giulia.

Vengono salati a mano, delicatamente speziati e leggermente affumicati con legni di ciliegio e alloro, infine stagionati per 3/4 mesi circa.

Ingredienti

guancia di suino, sale, pepe, spezie, piante aromatiche, zucchero, conservante E252 E250

Peso

le pezzature variano da 1,550 kg a 2,500 kg circa

Come lo vendiamo

intero, oppure su ordinazione, tagliato in 2 tranci messi singolarmente sottovuoto ma da acquistarsi sempre intero.

Valori nutrizionali

Informazioni nutrizionali per 100 gr di prodotto

Energia2683 kJ / 651 kcal
Grassi67g
di cui:
- Acidi grassi saturi26g
Carboidrati0g
di cui:
- Zuccheri0g
Proteine12g
Sale3,5g

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