Speck leggermente affumicato – D'Osvaldo Prosciutto di Cormons
preloder
100

Speck leggermente affumicato

Disponibile da marzo a fine agosto

Gli speck vengono prodotti da cosce fresche disossate, di suini selezionati, allevati in Friuli Venezia Giulia.

Vengono salati e massaggiati a mano, delicatamente speziati e leggermente affumicati con legni di ciliegio e alloro, infine stagionati in modo naturale per minimo 6 mesi.

Ingredienti

coscia di suino, sale, pepe, spezie, piante aromatiche, zucchero, conservante E252

Peso

le pezzature variano dai 4,5 kg ai 7,5 kg circa

Come lo vendiamo

intero, su ordinazione sezionato a tranci messi singolarmente sottovuoto ma da acquistarsi sempre intero.

Valori nutrizionali

Informazioni nutrizionali per 100 gr di prodotto

Energia1569 kJ / 378 kcal
Grassi30g
di cui:
- Acidi grassi saturi12g
Carboidrati0g
di cui:
- Zuccheri0g
Proteine27g
Sale5,3g

Vuoi maggiori informazioni?



Acconsento al trattamento dei miei dati per le finalità espresse nella Privacy Policy